Irwan Maulana

Website ADvertise | Owner @Gaharuid N ANa Muslimah
Subscribe

Author Archive

Bengkel Mobil Sedan di bekasi

December 27, 2018 By: irwan Category: blog

Punya mobil sedan kesayangan tapi bingung cari bengkel yg ajib..?? CP 08777 577 6665 | Specialist mobil generasi 80-90-2000an dijamin …

bengkel mobil sedan di bekasi
rekomendasi bengkel mobil sedan di bekasi

Pengalaman pribadi… udah dipegang mobil 2 generasi… specialis buat sedan mitshubishi … atau mobil merk yang lain… seperti timor, nissan,toyota dll…

enak buat diajak konsultasi dan lokasi dekat untuk seputaran wilayah bekasi barat , jakarta timur dan sekitarnya….untuk soal engine sih dah pakemnya karena doi background bengkel 3berlian.

klo mau konsultasi sambil ngopi’ syantik… ditunggu di tkp.

Royal jelly drink di bekasi

December 11, 2018 By: irwan Category: agen royal jelly drink bekasi

Lagi Cari Agen Royal Jelly Drink di Bekasi ? Minuman Sehat tanpa pengawet Hub Ibu Ana 0812 817 8027 | Melayani Untuk Order Quantity dan Retails.

Selektif dalam hal jajanan Anak itu penting apalagi terkait apa aja yang masuk kedalam perut buah hati kita… Nah, Recomend terbaru untuk Hal minuman Dingin yang paling disukai anak disaat mereka santai atau dinikmati disiang hari… Pas banget…. klo yang belum tau apa itu “Royal Jelly Drink” saya akan riview sedikit biar bisa dicoba nanti ya….

Royal Jelly Drink‘ Merupakan minumah dingin terbuat dari bahan dasar susu , jelly dengan fitur aneka rasa yang lagi IN sekarang… diproses dengan higienis dan yang pastinya “TANPA BAHAN PENGAWET” jadi sehat, segar dan aman dinikmati berbagai usia. dan 1 lagi sudah “HALAL MUI”.

Nah, ini penampakan royal jelly drink ya …. 😉

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Untuk Pemesanan bisa order ke No diatas ya… bisa Order Online dan dikirim melalu aplikasi ojek Online untuk wilayah Bekasi dan sekitarnya… jadi ga perlu repot keluar dan panas”an atau kehujanan tinggal tunggu dirumah.

 

Harga serbuk cendana asli kupang

November 08, 2018 By: irwan Category: jual bubuk cendana

ingin beli serbuk cendana asli kupang ??? Tenang ane kasih referensi harga untuk rujukan review sebelum membeli….

Harga mempengaruhi kualitas barang dan menyesuaikan…biar gimana pun kualitas , jarak tempuh pencarian yang semakin sulit hingga cost pengerjaan dan dll sangat menentukan dikondisi sekarang ini.

Grade Serbuk Cendana Kupang :

  1. Serbuk Pure Isi / Galih Cendana

ini adalah grade terbaik dikarenakan sudah tua / berumur memiliki kualitas yg sudah benar-benar bersih / hanya tersisa inti dari cendana tersebut. biasanya berwan merah kecoklatan. Biasanya kisaran harga cendana saat ini berkisar IDR 500.000 – 1.000.000/kg.

2. Serbuk Medium

Ini adalah Grade Medium masih berkualitas di tengah karena masih STW (Setengah Tuwirr) / Muda dan terbilang masih bercampur. identifikasi warna Kuning kecoklatan dan harga berkisar IDR 250.000 – 400.000/ kg.

3. Serbuk Low Class

ini adalah grade terendah yang masih memiliki kualitas aromanya bercampur pedas kayu walaupun masih terasa aroma cendana yg khas karena estimasi isi cendana 15-20% dan masih muda sekali. dan biasanya di khususkan untuk industri dupa . untuk warna putih kekuningan dan harga IDR 75.000 – 150.000/kg

Harga cendana asli kupang Serbuk cendana isi kupang harga cendana asli kupang Material cendana kupang indonesia

Agen Minuman Sehat RJD di Bekasi

November 06, 2018 By: irwan Category: agen royal jelly drink bekasi

Lagi Cari minuman Segar dan sehat ??? Nih , Ada referensi baru … “ROYAL  JELLY DRINK” minuman sehat tanpa pengawet . Agen Aisyah Kali Malang Bekasi 0812 817 8027.

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Royal jelly drink Agen Aisyah Bekasi kali malang

Di jamin ga nyesell… taste and kualitas nya … bikin nagih… recomended buat di setiap moment bareng temen-temen atau keluarga baik formal maupun sekedar konkow….

Nah, buat yang nyari job side ada juga lhoo dibuka ke agenan / Reseller untuk temen-temen yang hobi  atau mau cari tambahan uang. Agen Aisyah cab Bekasi Kali Malang .

Nanti di update S&K untuk info Ke agenan dan details harganya ya.

 

Supplier Arang di Jakarta

October 17, 2018 By: irwan Category: supplier arang jakarta

lagi cari supplier arang di jakarta ? Arang Batok , Bricket atau Mix Hub 0812 7073 8958 PT. SGN Melayani pesanan anda.Supplier arang Supplier Arang Batok Supplier Arang batok jakarta

Melayani untuk partai baik untuk domestik maupun eksport luar negri seperti : Saudi Arabia , Dubai, India, Qatar, Kuwait, Abu Dhabi,

supplier gaharu merauke asgon di jakarta

October 17, 2018 By: irwan Category: blog, supplier Agarwood Jakarta

supplier gaharu merauke asgon di jakarta | PT.Sultan Gaharu Nusantara 0812 7073 8958 | Melayani ecer maupun partai .

supplier merauke di jakarta supplier asgon morouki

 

Supplier Keripik Kentang di tangerang selatan

August 18, 2018 By: irwan Category: Jual Keripik kentang utih, keripik kentang utih

Supplier Keripik Kentang Utih di tangerang Selatan | Hub 08577 388 9952 | Kualitas Brandded Buatan Rumahan Cocok untuk cemilan santai dirumah, kantor atau perjalanan anda.

keripik kentang utih jual keripik kentang utih jual keripik kentang utih

Penasaran kan ….??? Harga terjangkau.. cocok buat anak kampus buat kuncian dikamar klo lagi males keluar… tersedia Varian Rasa :

  • Original
  • Teri Kentang

Open Reseller juga ya… buat yang suka dagang…  More info silahkan Japri ke No diatas…..

Jual Mobil Lancer Evo 7 di jakarta

October 13, 2017 By: irwan Category: jual mobil sedan

Sedang Cari Mobil Lancer ??? #InfoTerbaru : Jual Mobil Mitshubishi Lancer Evo 7  / Th.2002 di wilayah jakarta | Kondisi Tinggal Pakai , Surat-surat Aman , Pajak Panjang.

Berikut Penampakan Unit :

jual Lancer 02 / Evo 7 jual Lancer 02 / Evo 7 jual Lancer 02 / Evo 7 jual Lancer 02 / Evo 7

jual Lancer 02 / Evo 7

untuk info detailnya silahkan WA / Call : 62 8777 577 6665

Jual Kayu Gaharu Merauke Asgon di Jakarta

September 02, 2017 By: irwan Category: Bahan Kayu Gaharu, Jual - beli

Jual Kayu Gaharu Merauke Asgon di Jakarta | Hub Irwan 0812 7073 8958 | Melayani penjualan gaharu merauke per kg maupun partai.

Jual kayu gaharu merauke asgon di jakarta Jual kayu gaharu merauke asgon di jakarta Jual kayu gaharu merauke asgon di jakarta

Jika mempunyai tamu / kawan ataupun saudara yg ingin mencari kayu gaharu merauke asgon khusus wilayah jakarta bisa hubungi saya.

Jasa Konveksi Baju Muslim bekasi

March 03, 2016 By: irwan Category: jasa konveksi

Info Terbaru : Jasa Konveksi Baju Muslim di bekasi | Ga usah jauh-jauh cari konveksi..sekarang sudah ada di dekat anda.

Ana Muslimah ini Usaha saya dan istri yang sudah berjalan selama 3 tahun .. mulai dari Online shop biasa hingga sekarang membuat produksi baju muslim sendiri.

kami juga hadir di halaman google jika ingin datang langsung untuk berkunjung atau sekedar ingin tanya perihal ; ukuran dan mekanisme pembuatan hingga selesai pengerjaan.

konveksi  baju muslim di bekasi

bisa di pandu melalui google drive disini

atau bisa kunjungi websitenya di Ana Muslimah

Kami Melayani pembuatan :

  • Customize design dengan material sendiri (Ongkos Jahit).
  • Pemesanan untuk seragam ( Umrah, Keluarga, Acara Pesta, Pengajian dll.)
  • Pemesanan Model sesuai di website dengan ukuran jumbo hingga XXXXL.

Mudah-mudahan bermanfaat … silahkan share kepada teman-teman anda.